Reviews via social networks

All reviews are real, you can go to any commenter's profile and write, communicate in person.

Здрасвтвуйте, а на акунте тока 2 плаща или есть новый розовый?
Администратор steam-center.store
Да, в наличии. Когда нет в наличии вы можете нажать "Уведомить о наличии".
добрый день, а секретный вопрос идет в комплекте?
Администратор steam-center.store
Доброго времени суток. Секретных вопросов давно нет, они были на платформе Mojang, сейчас же Minecraft находится на платформе Microsoft. В любом случае, у вас будет доступ к почте, с помощью почты можно сбрасывать и пароль и все защиты.
Администратор steam-center.store
Здравствуйте, да.
Все супер! Аккаунту два года и все еще работает.
Все кайф, все работает!
Оставлю тут свой отзыв после покупки , рекомендую продавца , все рабочее , есть плащи как написано в описании , магазин не обманывающий покупателей теперь 5 сайтов у меня в списке .
Кстати у вас до сих пор показывает среди меню ещё не мигрированный аккаунт на сайте тут , а миграция закончилась и аккаунты через 2 недели удалят автоматически если вы не в курсе новостей .
Администратор steam-center.store
Миграцию продлили до 18 декабря. Читайте новости Minecraft
У меня вопрос на данном аккаунте были ли на каких известных серверах ( кроме hapixel ) баны или что то подобное , а то если да так мне не имеет смысл даже задумываться о покупке .
Администратор steam-center.store
Проверяется только Hypixel. Все существующие сервера невозможно проверить физически. Иногда можем проверить пару серверов перед покупкой клиента, если он об этом просит и мы онлайн.
Reviews after purchase

Total of 9682 reviews from real customers, to real purchases through an independent payment service "oplata.info"

Вчера в 15:08

Товар пришел быстро, инструкция по активации простая и понятная, все расписано до мелочей, респект продавцу!

15.04.2024 в 08:51

Ключ работает

14.04.2024 в 16:34

С приобретенным аккаунтом была проблема, но продавец заменил, все решилось

13.04.2024 в 21:31

ВСЕ ЧЕТКО!!! Спасибо ребята доходчиво все объяснили, даже я криворукий лупоглаз справился спасибо ребята еще раз.

13.04.2024 в 11:04

Прошло больше 3 месяцев с момента покупки, всё отлично

11.04.2024 в 15:38

топ

10.04.2024 в 12:07

Всё быстро и понятно!

09.04.2024 в 15:32

Все хорошо, покупаю не первый раз. Но вот только аккаунты юзаные, так что учтите что статистика на хайпиксиле может быть не нулевая.

06.04.2024 в 23:20

спасибо, всё работает

06.04.2024 в 13:29

Всё быстро и работает

02.04.2024 в 23:12

Купил в январе, работает до сих пор как надо, акк чуть чуть использованный, на хайпикселе не большая стата, но не критично, во всяком случае докупил плащ оптифайн и радуюсь жизни

29.03.2024 в 19:49

Все работает, активировалось не без проблем, но смог. Для тех у кого так же проблемы с активацией, проверьте работоспособность впн. Думал что что-то не так с ключом и он на другой регион, а оказалось что просто мой впн отказывался работать в Нигерии.

26.03.2024 в 12:28

продавец прислал ключ сразу после оплаты . но вот активация ключа вас заставит потратить не мала времени и нервов если у вас нету VPN с выбором Турецкого региона.но вы скажете у продавца есть услуга активации так вот продавец ответил через 17 часов после покупки и вот оно вам нужно . но зато у меня есть теперь майнкрафт за 2к РУБ (не 1770р) и еще за столько же VPN с турецким регионам . НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Admin comment:

Прежде чем написать негативный отзыв не пробовали обратиться в переписку к нам и после дождаться ответа? Мы не роботы, не можем сидеть 24/7 у ПК. Стараемся как можно быстрее отвечать всем покупателям. В описании ведь сказано что необходим Турецкий ВПН для активации. Какое отношение к тому сколько он стоит мы имеем? Между прочим бесплатные VPN есть с Турцией, дождались бы ответа.

25.03.2024 в 18:07

👍👍👍

25.03.2024 в 03:22

Все работает, ключ пришел моментально, активировал за пару минут.

20.03.2024 в 20:27

вроде норм но не для пк как я понял а хотел для пк но - 924 рубля

18.03.2024 в 15:30

Спасибо, всё подошло!

16.03.2024 в 19:04

Всё отлично, ключ активировали

16.03.2024 в 13:55

при первой покупке был бан на сервере gommehd,но вследствии переписки с продавцом аккаунт мне поменяли <3

15.03.2024 в 02:47

Всё супер

 1 2 3 >